Breaking News

Как сохранить арбуз?

Когда вы думаете о символе лета, первое, что приходит вам в голову, – это пляж, солнечное небо и сочный ломтик арбуза. Единственный недостаток арбузов – это их размер, поэтому знание того, как сохранить арбуз, является разумным способом использовать как можно больше фруктов.

Конечно, может быть, вы похожи на нас и думаете, что арбуз побольше – лучше, потому что он дает гораздо больше фруктов. Ням! Вариантов консервирования арбуза масса – арбузы в банках на зиму.

Прежде чем пытаться найти лучший способ консервирования арбуза, вам нужно собрать или купить фрукты, готовые к употреблению.

Сезон арбузов обычно длится с мая по сентябрь, хотя лучшее время для сбора свежего арбуза – с середины июня до конца августа.

Существует много видов арбузов, но независимо от того, какой сорт вы выберете, все они обладают схожими характеристиками, которые сигнализируют о том, что они готовы отправиться в ваш дом. Обратите внимание на тусклую и восковую кожу без порезов и вмятин.

В идеале стебель становится коричневым и сухим, а вся дыня должна казаться тяжелой для своего размера. Если вы не уверены в степени спелости по внешнему виду, нажмите на дыню и прислушайтесь к громкому стуку.

Польза арбуза

Эта освежающая закуска – это не только удовольствие. Арбуз также имеет много питательных свойств. Он содержит всего 40 калорий на одну чашку дыни и богат витаминами А и С.

Арбуз на 92% состоит из воды и помогает поддерживать водный баланс тела в жаркие летние дни. Он также содержит ликопин – соединение, которое помогает предотвратить некоторые виды рака, снижает уровень холестерина и артериального давления, а также снижает жесткость артерий.

Он также снижает воспаление, стресс и болезненность мышц, улучшая пищеварение. Если этого было недостаточно, чтобы научиться консервировать арбуз, вы будете рады узнать, что арбуз помогает вырабатывать коллаген, чтобы ваши волосы и кожа оставались здоровыми и влажными, а также защищали кожу от солнечных ожогов.

Кажется, природа сделала арбуз специально для тех, кто проводит время на улице в самые жаркие летние месяцы.

Способы сохранить арбуз

Когда вы приносите в дом этот тяжелый арбуз, вы можете задаться вопросом, не испортится ли арбуз . Конечно, как и любой другой продукт, он может испортиться, если не законсервировать должным образом.

Есть гораздо больше способов сохранить арбуз, чем вы думаете. Несмотря на то, что есть стандартные методы, которые используют магазинные дыни, существуют и более креативные методы, позволяющие сохранить арбуз свежим и превратить его в лакомство, о котором вы, возможно, никогда не думали.

Хранение арбуза при комнатной температуре

Самый популярный способ хранения дыни – при комнатной температуре. Помещение арбуза в холодильник снижает его пищевую ценность и занимает много места.

Если вы не планируете резать арбуз по возвращении домой, поставьте его на стойку в темном прохладном месте.

Как сохранить разрезанный арбуз

Мы думаем, что лучший способ сохранить арбуз – это разрезать его и хранить в холодильнике, как вы храните авокадо в холодильнике для использования в течение нескольких дней. Если у вас есть половинка арбуза, защитите всю половину дыни, плотно накрыв ее полиэтиленовой пленкой, следя за тем, чтобы воздух не касался внутренней части плода.

Пластиковая пленка помогает сохранить фрукты, не позволяя им впитаться в другие запахи и вкусы, оставшиеся в вашем холодильнике.

Если вы нарезали арбуз, есть простой и безопасный способ его хранения. Лучший способ магазина вырезать арбуз находится в герметичном контейнере в холодильнике. Через три-четыре дня фрукт теряет сладость, поэтому съешьте его быстро.

Хранение арбуза в морозильной камере

Многие фрукты и овощи остаются свежими при хранении в морозильной камере. Можно ли заморозить клубнику ? А как насчет авокадо и арбуза?

Если вы не думали, что можете сохранить свежий арбуз в морозильной камере, подумайте еще раз. Чтобы приготовить замороженный арбуз, сначала срежьте с него кожуру. Удалите все зеленые и белые части, пока не будет виден только розовый.

При замораживании арбуза , нарезать дыню в два дюйма кубики или ломтики. Положите кусочки на противень, чтобы они не соприкасались и не замораживали их, чтобы сок арбуза не склеивал кусочки.

После того, как кусочки заморозятся, поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и поставьте в морозильную камеру примерно на шесть месяцев. Добавьте несколько кусочков дыни в коктейли, поверх мороженого или в летний шприц.

Замораживание также является одним из лучших способов сохранить тыкву и другие овощи и фрукты. Это быстро и просто.

Facebook Comments